Representaciones Sociales de los Estudiantes sobre las Clases Presenciales y No Presenciales: Estudio de Caso del Plantel “Lic. Adolfo López Mateos” - Gutiérrez Ferreyra, Ivonne Alicia; Pérez Sacristán, Alejandra; Altamirano Zaldivar, Ricardo (Diversidad Académica; Vol. 1 Núm. 1 (2021): Diversidad Académica, 2021)
En el presente artículo, se muestran los resultados obtenidos en las respuestas de los cuestionarios abiertos aplicados a los alumnos del Plantel Adolfo López Mateos de la Escuela Preparatoria de la Universidad del Estado de México, con el objetivo de identificar y categorizar las representaciones sociales que los discentes han construido o edificado con respecto a las modalidades educativas presencial y no presencial; el marco teórico de referencia fue el propuesto por la Teoría de las Representaciones Sociales de Serge Moscovici.